《长安道》新特辑 焦俊艳反差出演“狂野少女”

时间:2019.10.28 来源:1905电影网
《长安道》焦俊艳特辑 时长:01:34 来源:电影网

《长安道》焦俊艳特辑收起

时长:01:34建议WIFI下打开

1905电影网讯 “如果你要再敢背着他偷人,我就弄死你!”10月28日,剧情犯罪电影《长安道》发布一支“高调卧底”版特辑,只见饰演赵红雨的焦俊艳迈着大步气势汹汹走到陈数面前,对戏里的“后妈”林白玉大放狠话,而除了在镜头前打斗、追击、徒手抓人这样“狂野”的一面,戏外的焦俊艳又能秒变“小女孩”,吐舌头的样子极具“反差萌”,宛若赵红雨本人。从心有抵触到喜爱坚信,被赵红雨打动的焦俊艳又将如何用她来打动观众呢?十分令人期待。据悉,电影《长安道》根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演,将于11月15日全国上映。


焦俊艳 饰 赵红雨


狂野少女高调卧底,焦俊艳亦正亦邪自带“反差萌”


渣男锡纸烫,短裤铆钉靴,地下停车场徒手抓人,顺手提酒瓶当头暴扣,在电影最新发布的“高调卧底”版特辑中,焦俊艳从扮相到行为都活脱脱一副叛逆少女的模样,在电影《长安道》中,她饰演的赵红雨既是一名被父亲抛弃过的女儿,也是一名受命卧底的警察,因此叛逆女儿只是她的“保护色”,除此之外,她也是性格飒爽内心善良的“正义使者”,面对罪犯无惧无畏,会“像个小豹子一样冲出去”,面对黑暗坚守光明,让人从她身上感受到积极向善的活力,亦正亦邪的外表下有很多品质待人发掘。


戏中的赵红雨不止一面,戏外的焦俊艳也是可盐可甜。在视频中,虽然她要和陈数拍一场火药味十足的对手戏,开拍前后她们之间的氛围却异常和谐,前一秒还是拿枪对峙的俩人后一秒就十分默契地对着镜头说“完美”,打完人会马上说“对不起”,在监视器里看自己时会搞怪吐舌头,焦俊艳用她的古灵精怪为剧组带去不少欢乐。无处不在的反差,一人多面的角色,相信在电影《长安道》中,焦俊艳将为观众带来颠覆性的演绎。


焦俊艳 饰 赵红雨


“爱总是能战胜恨” 《长安道》直击现实借裂痕表达“向阳而生”


“其实一开始在演这样的角色时我心里是有抵触的”,谈及刚接触到赵红雨这个角色,焦俊艳并不能理解甚至不愿意去想象这个人物的经历,因为赵红雨是一个非常特殊的人物,她和范伟饰演的亲身父亲万正纲之间不仅不是一般意义上相亲相爱的父女关系,这层关系上还笼罩了一起案件的阴影,这对普通大众来说是罕见的,对从小在充满爱的环境中长大的焦俊艳来说也是难以想象的,但即使是在如此复杂甚至可以说是非常糟糕的经历中,赵红雨也没有被黑暗所困,自始至终坚守着正义,她的无畏让焦俊艳为之动容,直言“我觉得很少会这样描写女性”,相信观众在看到赵红雨时,也会眼前一亮。



在谈到赵红雨这个角色时,导演李骏概括了她身上的独特魅力:“你会发现爱总是比恨来得强烈,爱总是能战胜恨”,或许这也是导演想通过赵红雨这个角色,为观众传达出来的积极意义。在现实生活中,不乏像影片中这样充满裂痕的情感关系,但像赵红雨这样身处黑暗仍能坚守光明确实需要很大的勇气,或许等电影上映时,她“向阳而生”的勇气将感染很多人。


电影《长安道》根据海岩小说《长安盗》改编,李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数主演,电影将于11月15日全国上映。


式专打闲投注法500元