《越域重生》曝角色海报 林雨申大赞合作无国界

时间:2019.10.28 来源:1905电影网


1905电影网讯  今日(10月28日),《越域重生》发布全新角色海报,用双字箴言定义了每个人物的性格特点,引发热议。



《越域重生》由经典美剧《越狱》导演鲍比·罗斯执导,林雨申、朱珠罗伯特·帕特里克罗伯特·克耐普、乔迪·琳·欧基菲、洛克蒙·邓巴阿莫里·诺拉斯科等主演,将于11月1日全国公映。而不久前,该片主角林雨申也在接受采访时与大家分享了影片拍摄时的趣事,回忆与“越狱天团”的拍戏时光。

 

T-Bag爱中国旅游,T-1000爱现场搞笑,乔迪银幕首裸  

林雨申赞《越狱》原班人马合作无国界



谈到与《越狱》团队的合作,林雨申很感慨:“拍摄了将近一个月,演员之间的合作挺愉快,没有国界感的合作让大家很快进入了状态。‘T-1000’罗伯特·帕特里克和‘T-Bag’罗伯特·克耐普虽然都是以阴狠的反面角色被人熟知,但生活中都是友好、幽默的演员。‘T-1000’在现场酷爱说笑话,一点不影响他瞬间进入角色,这让‘T-Bag’非常抓狂,他是认真思考型的演员,每个镜头他都会提前琢磨设计动作和微表情,代入感非常强。他特别怀念在中国旅游的经历,震撼于中国的长城、兵马俑和古老文化创造的文明奇迹。



影片中其他几位《越狱》演员在林雨申看来也是非常优秀:“阿莫里·诺拉斯科是波多黎各人,会西班牙语,在影片中发挥了语言优势。而乔迪·琳·欧基菲则是一个外表有着进攻性,内心十分柔和的人,有一场浴室的戏,她把第一次裸露的戏献给了中国观众。”

 

林雨申身负重伤智斗匪徒

我演戏不是为了出名



林雨申饰演的林亮,在影片中四分之三的时间里胸口都插着一把刀,这种极端条件下如何去表现角色状态来说无疑是个巨大挑战,这一度让林雨申感到焦虑。“T-bag”罗伯特·克耐普给了他许多好建议,并请他喝伏特加,帮助异国拍摄的中国演员快速进入状态。对于身负重伤仅凭一己之力将匪徒依次干掉的剧情,在林雨申看来,也并不是“主角光环”,这只是展现了现实生活中的特殊案例,中国青年在复杂海外环境中英勇求生,舍己救人的精神风貌。“林亮是个善良的外科医生、他以治病救人为己任,从未杀生,为人温和谦逊,但也充满血性。当目睹朋友被杀,妻子被抓、自己被刀刺中,所有这一切逼迫他不得不出手自救反击,他不是特种兵也不是会功夫的李小龙,但凭借医学知识和为爱牺牲的意志力一次次逃离险境,最终成功救出了妻子。”



林雨申从小生于电影世家,选择演员这个职业不为出名,而是真心喜欢演戏。对于不久前因《倚天屠龙记》中的杨逍人气再次攀升,林雨申非常低调:“我希望自己是一个好演员,而不是作为流量明星博人眼球,如果我只关注流量,那么我可能早就不做这一行了。因为角色的成功,我今天受到关注和热议,我会开心并庆幸自己的努力没有白费,这其实也要感谢幕后工作人员们的共同努力。我会把大家的关注和喜爱作为一种鼓励,在下部戏中做得更好,因为这是我一生要从事的职业。”

 

《越域重生》发布角色海报

“双字箴言”别具一格



《越狱重生》此次曝光的角色海报具有鲜明的风格,每张海报都由双字组成的词语和影片角色组成,正反派阵营就此立现。“隐忍”、“柔情”、“诚善”对战“邪魅”、“恶煞”、“色痴”、“冷辣”和“狠毒”,林雨申和朱珠这对中国夫妻无疑已与“越狱天团”形成正邪较量。力量如此悬殊的对决最后结果如何,看来只能等影片上映后去影院寻找答案了。



《越域重生》非常巧妙地将悬疑、剧情、动作、爱情、人性等元素集于一身,既有血脉偾张的殊死搏斗,又不乏为爱重生的温情镜头,再加上“越狱天团”的强大助力,有望成为金秋的一道风景。 

式专打闲投注法500元